Ausbildung

Perfekte Basis für beste Törtchen

Ihr Wissen und ihre Erfahrung geben unsere ausgezeichneten Patissiers und Chocolatiers gerne weiter. So erhalten unsere Azubis die perfekte Basis für das Konditorenhandwerk und sind in der Lage, mit gutem Geschmack und enormer Kreativität Törtchen feinster französischer Patisserie herzustellen – und darauf sind wir stolz!

top-ausbildungsbetrieb2016
Am 26.9.2016 wurde TörtchenTörtchen zum „TOP AUSBILDUNGSBETRIEB 2016“ durch die Stiftung „pro duale Ausbildung“ der Handwerkskammer zu Köln ausgezeichnet. Zum Artikel der Handwerkskammer vom 27.9.2016

 

Für Praktikanten:
Jeden letzten Dienstag im Monat um 11.30Uhr findet eine “offene Bewerberrunde” in der Backstube von TörtchenTörtchen in der Barbarastraße 3-9, Nippes statt. An diesem Termin kann jeder spontan vorbeikommen um sich vorzustellen. Wichtig: Bis einschließlich September sind alle Praktikums-Plätze vergeben.

Bei Interesse, bitte das Bewerbungsformular ausfüllen, Lebenslauf anhängen und auf senden klicken ; )

WAS?

Für welche Tätigkeit möchtest Du dich bei uns bewerben?*

Wann könntest Du frühestens anfangen?*

Wieviel Zeit möchtest Du mit uns verbringen?* (Aushilfe, Teilzeit, Vollzeit etc.)

An welchen Tagen dürfen oder sollen wir Dich einsetzen? *

Gibt es Vorstellungen bezüglich der Uhrzeiten?*

WIESO?

Wieso ist TörtchenTörtchen der richtige Arbeitgeber für Dich?*

Woher kennst Du uns?*

Was ist unsere Philosophie?

Was sind Deine Stärken?*

Was sind Deine Schwächen?*

Welche Dinge zeichnen für Dich guten Service aus?*

Work-Life-Balance oder Work-Life-Blend, was ist Deine Sichtweise?

Welches Deiner Hobbys könnte für unser Unternehmen hilfreich sein?*

WER?

Vorname:*

Nachname:*

Straße Nr:*

PLZ:*

Ort:*

Geburtsdatum:*

Familienstand:*

Kinder:

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WIE?

Wie erreichen wir Dich am besten?

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Telefon

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WOHER?

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(E-Mail Adresse oder Telefonnummer)

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