Ausbildung

Perfekte Basis für beste Törtchen

Ihr Wissen und ihre Erfahrung geben unsere ausgezeichneten Patissiers und Chocolatiers gerne weiter. So erhalten unsere Azubis die perfekte Basis für das Konditorenhandwerk und sind in der Lage, mit gutem Geschmack und enormer Kreativität Törtchen feinster französischer Patisserie herzustellen – und darauf sind wir stolz!

top-ausbildungsbetrieb2016
Am 26.9.2016 wurde TörtchenTörtchen zum „TOP AUSBILDUNGSBETRIEB 2016“ durch die Stiftung „pro duale Ausbildung“ der Handwerkskammer zu Köln ausgezeichnet. Zum Artikel der Handwerkskammer vom 27.9.2016

 

Bei Interesse, bitte das Bewerbungsformular ausfüllen, Lebenslauf anhängen und auf senden klicken ; )

WAS?

Für welche Tätigkeit möchtest Du dich bei uns bewerben?*

Wann könntest Du frühestens anfangen?*

Wieviel Zeit möchtest Du mit uns verbringen?* (Aushilfe, Teilzeit, Vollzeit etc.)

An welchen Tagen dürfen oder sollen wir Dich einsetzen? *

Gibt es Vorstellungen bezüglich der Uhrzeiten?*

WIESO?

Wieso ist TörtchenTörtchen der richtige Arbeitgeber für Dich?*

Woher kennst Du uns?*

Was ist unserer Philosophie?

Was sind Deine Stärken?*

Was sind Deine Schwächen?*

Welche Dinge zeichnen für Dich guten Service aus?*

Work-Life-Balance oder Work-Life-Blend, was ist Deine Sichtweise?

Welches Deiner Hobbys könnte für unser Unternehmen hilfreich sein?*

WER?

Vorname:*

Nachname:*

Straße Nr:*

PLZ:*

Ort:*

Geburtsdatum:*

Familienstand:*

Kinder:

Lebenslauf hochladen (nur PDF, JPG, PNG, DOC erlaubt - max. 5 MB)

WIE?

Wie erreichen wir Dich am besten?

E-Mail Adresse*

Telefon

Hast Du ein Profil in einem sozialen Netzwerk welches wir uns anschauen sollen?

WOHER?

Ausbildung:

Wann?

Wo?

Was?

Weitere Ausbildungen:

Referenzen/Ansprechpartner:

Gibt es jemanden der uns etwas über Dich erzählen kann?
(E-Mail Adresse oder Telefonnummer)

* Pflichtfelder

Wir bitten von Rückfragen abzusehen, Du wirst eine Rückmeldung innerhalb von 5 Werktagen bekommen.