Pressespiegel

Ausgewählte Artikel rund um TörtchenTörtchen:

WestLotto-Kundenmagazin GLÜCK vom 4. März 2015 – Schoko-Paradies
Zwischen Köln und Paris ist mehr! Wer sich mit der Stadt am Rhein näher beschäftigt, wird das schnell merken. Es gibt zahlrei­che Ecken in Köln, die machen der französischen Hauptstadt alle Ehre. Restaurants zum Beispiel, die das Gefühl aufkommen lassen, man sei mitten in Paris. Die Pâtisserie „Tört­chen Törtchen“ gehört auch dazu. Mehr…

Magazin Lust auf Genuss 13/2014: Experten-Tricks – So setzt man Desserts gekonnt in Szene
Wie kann man Desserts mit wenigen Utensilien toll inszenieren? Ein schönes Glas bietet immer die Möglichkeit, Einfaches edel anzurichten. Man kann aber umdenken und rote Grütze mit Vanilleeis mal … Lesen Sie hier mehr …

Titel TV-direkt: Tortenschlacht auf VOX – Es geht weiter
Mit dem beschaulichen „Backe, backe Kuchen“ ist es jetzt vorbei – ab 15. November ziehen erneut 16 Hobbybäcker in die „Tortenschlacht“! … Unter den Augen der Juroren Ruth Moschner (M.) und Matthias Ludwigs (l.) sowie des kritischen TV- Publikums lassen sie in der VOX-Back-Show die Mixer rotieren. Hier gehts zum TVdirekt Tortenschlacht-Extra Fünf Folgen Tortenschlacht, ab Sa den 15.11.2014, 17 Uhr auf VOX

Original Ausgabe 2014 – das Magazin für Grillkultur von Weber: Mindestens 22.000 Kalorien – und jede ist es wert
Matthias Ludwigs, einer der Deutschen Spitzen-Patissiers, hasst Routine. Viel lieber macht er sich auf die Suche nach neuen Geschmackserlebnissen. Seine feinen Desserts-Köstlichkeiten gelingen auch auf dem Grill perfekt – und machen jedes BBQ zum süßen Highlight. Quelle: Original, Herausgeber: Weber-Stephen Deutschland GmbH

Lifestylemagazin Grazia 7 2014: Und der Gelati-Award geht an…
Oje, da können wir uns leider gar nicht entscheiden. Aber wir haben ein paar ganz heiße Favoriten: unsere Top Ten der besten Eisdielen Deutschlands!

Stern Nr. 12 vom 13. März 2014: Die Leichtigkeit des Rheins
Es gibt vielleicht schönere Städte als Köln. Aber keine glücklichere, nicht bei uns in Deutschland. Es ist, als flösse dort Champagner aus der Wasserleitung. Wie gemacht für einen therapeutischen Kurztrip. Die besten Tipps zum Urlaub in Köln!

Stern Nr. 11 vom 6. März 2014: Der Schmelz des Glücks
Schluss mit Tortenguss. Und mit Plunderstücken! Spitzenkonditoren bringen perfekten Süß-Stoff ins Land.
Gute Adressen: TörtchenTörtchen, Köln

MADAME_03/14_Ausgehen: Zum Hinschmelzen
“Köln: TörtchenTörtchen – Feinste Patisseriekunst nach belgischem und französischem Vorbild

ELLE-City 2014: Shopping . Essen . Kunst  . Ausgehen . Genießen
“… Die Königin unter den Patisserien ist wohl Törtchen, Törtchen: Hier wird die klassische Patisseriekunst ins 21. Jahrhundert tradiert und um den zeitgenössischen Appeal bereichert …”

AUSGEZEICHNET: In der März-Ausgabe 2014 des Magazins „DER FEINSCHMECKER“ (Gesamtauflage: 121.000) werden im Extra-Taschenbuch “Die besten Cafés & Rösterreien 2014“ präsentiert – und TörtchenTörtchen ist als Top-Adresse dabei!

Varta Führer 2014 – Die besten Feinkost-Adressen in Deutschland
“… TörtchenTörtchen gehört laut Meinung unserer Expertinnen und Experten zu den besten Adressen im Land. Dafür engagieren Sie und Ihr Team sich täglich mit großer Leidenschaft und Pressionalität…”
Holger Pirsch, Redaktionsleitung Varta Führer 2014

essen & trinken Special “Süße Weihnachten”: Komm mit auf die Schokoladenseite des Lebens
Soll’s schnell gehen oder edel werden? Kein Problem mit unseren schokoladigen Desserts und Kuchen.
Profitipps von Meisterpatissier Matthias Ludwigs gibt’s als Sahnehäubchen dazu…

111 mal lecker essen in Köln: Weiße Passion
Sie sind kleine Kunstwerke, die Törtchen von TörtchenTörtchen. Und nie kann man sich entscheiden. Soll es das Törtchen mit zweierlei Schokoladenbiskuit und Schoko- sowie Cassismousse sein?… 111 mal lecker essen in Köln, Text T. Goffin, C. S.  Henn

Magazin auslese Rhein & Berg: Süßes Glück auf kleinem Rund
In der Dessert-Manufaktur „Törtchen Törtchen“ entstehen himmlische Tarte-Sachen. Text Birgit Franke

Port Culinaire No. 12: Kaffeedesserts von MatthiasLudwigs
Streifen von Praline und Santo Domingo Schokolade mit Fleur de Sel und Ristrettoeis vom Ristretto Origin India von Matthias Ludwigs.

Magazin des Kölner Stadtanzeiger Backschule Teil 1: So geht Hefe
Schritt für Schritt zum perfekten Streuselkuchen, Text Alexander Greven

Magazin des Kölner Stadtanzeiger Backschule Teil 2: Das mundet mürbe
Butterweich und zuckersüß: in acht Schritten zur herbstlichen Tarte, Text Alexander Greven

Magazin des Kölner Stadtanzeiger Backschule Teil 3: Herz aus Vanille
Englische Creme ist leicht hergestellt – sie bildet die Basis für ein schaumig-überraschendes Dessert, Text Alexander Greven

Magazin des Kölner Stadtanzeiger Backschule Teil 4: Luftikus in Goldgelb
Kochtopf statt Schüssel:Windbeutel aus Brandmasse, Text Alexander Greven

Magazin des Kölner Stadtanzeiger Backschule Teil 5: Würzige Arznei
Früher gab es Lebkuchen in der Apotheke – Ein Rezept für Gebäck mit Geschichte: Basler Leckerli, Text Alexander Greven

Magazin des Kölner Stadtanzeiger Backschule Teil 6: Schmuck aus Schokolade
So vermeiden Sie graue Schleier und matte Strukturen, Text Alexander Greven

Magazin des Kölner Stadtanzeiger Backschule Teil 7: Süße Schichten
Schokoladentorte mit Äpfeln, Ingwer- und Schokoladenmousse – letzter Teil der Serie, Text Alexander Greven