Ausbildung

Perfekte Basis für beste Törtchen

Ihr Wissen und ihre Erfahrung geben unsere ausgezeichneten Patissiers und Chocolatiers gerne weiter. So erhalten unsere Azubis die perfekte Basis für das Konditorenhandwerk und sind in der Lage, mit gutem Geschmack und enormer Kreativität Törtchen feinster französischer Patisserie herzustellen – und darauf sind wir stolz!

top-ausbildungsbetrieb2016
Am 26.9.2016 wurde TörtchenTörtchen zum „TOP AUSBILDUNGSBETRIEB 2016“ durch die Stiftung „pro duale Ausbildung“ der Handwerkskammer zu Köln ausgezeichnet. Zum Artikel der Handwerkskammer vom 27.9.2016

 

Für Praktikanten:
Jeden letzten Dienstag im Monat um 11.30Uhr findet eine “offene Bewerberrunde” in der Backstube von TörtchenTörtchen in der Barbarastraße 3-9, Riehl statt. An diesem Termin kann jeder spontan vorbeikommen um sich vorzustellen. Wichtig: Bis einschließlich September 2018 sind alle Praktikums-Plätze vergeben.

Bei Interesse, bitte das Bewerbungsformular ausfüllen, Lebenslauf anhängen und auf senden klicken ; )

[contact-form-7 404 "Not Found"]

* Pflichtfelder

Wir bitten von Rückfragen abzusehen, Du wirst eine Rückmeldung innerhalb von 5 Werktagen bekommen.