Ausbildung

Perfekte Basis für beste Törtchen

Ihr Wissen und ihre Erfahrung geben unsere ausgezeichneten Patissiers und Chocolatiers gerne weiter. So erhalten unsere Azubis die perfekte Basis für das Konditorenhandwerk und sind in der Lage, mit gutem Geschmack und enormer Kreativität Törtchen feinster französischer Patisserie herzustellen – und darauf sind wir stolz!

top-ausbildungsbetrieb2016
TörtchenTörtchen wurde zum „TOP AUSBILDUNGSBETRIEB“ durch die Stiftung „pro duale Ausbildung“ der Handwerkskammer zu Köln ausgezeichnet. Zum Artikel der Handwerkskammer

 

Für Praktikanten:
Die Nachfrage bei den Praktikumstellen ist so groß, dass bis auf weiteres alle Plätze belegt sind.

Bei Ausbildungs-Interesse, bitte das Bewerbungsformular ausfüllen, Lebenslauf anhängen und auf senden klicken ; )

[contact-form-7 404 "Not Found"]

* Pflichtfelder

Wir bitten von Rückfragen abzusehen, Du wirst eine Rückmeldung innerhalb von 5 Werktagen bekommen.