ENDLICH EISZEIT mit wechselnden Sorten

1. Juni 2017

eis-sept2016

Achtung, jetzt gibt’s was auf die Löffel!

Für unser handgemachtes TörtchenTörtchen-Eis verwenden wir frische und natürliche Zutaten: Pistazien aus Sizilien, Bourbon-Vanille aus Madagaskar, Alphonso Mangos, reine Fruchtpürees, selbstgekochtes, mit Salz verfeinertes Karamell, biologisch erzeugte Produkte wie Milch, Sahne und Joghurt sowie die Handwerks-Kunst unserer Patissers machen unser Eis nicht nur äußerst kostbar, sondern vor allem unbeschreiblich lecker! Selbstverständlich ohne Zusätze von künstlichen Aromen, Duft- oder Geschmacksstoffen.

Guter Geschmack kommt selten allein: Erdbeer-Joghurt, Tonkabohne, Heidelbeer-Joghurt, Pistazie, Mango-Maracuja-Sorbet, Himbeer-Sorbet, Limette-Basilikum-Sorbet, Karamell-Fleur de Sel, Erdnuss-Karamell, Cassis, Schokolade – da haben sie sich ganz schön leckere Sorten einfallen lasse, unsere Patissiers und sie präsentieren immer Neues…