Zusätzliche Information
Datum Wählen: | 27. April 2022 |
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119,00€
Warum wird mein Eis nicht cremig? Wieso muss da Zucker rein? Was heißt eigentlich Sorbet genau? Kann ich das auch zuhause machen? Wir stellen verschiedene Eismassen von den Grundrohstoffen ausgehend her. Creme-Eis, Milcheis, Sorbet, Baumé, etc. sind nach diesem Schmelzpunkt-Eiskurs auf jeden Fall keine Fremdworte mehr.
Inhalt:
1x Milcheis
2x Eis mit Eigelb
1x Joghurteis
2x Fruchtsorbet
Welche Sorten wir jeweils machen hängt von Lust und Laune ab. Jeder Teilnehmer erhält vertiefende Kenntnissen über die Eis-Technologie. Am Ende nimmt jeder ca. 1.500g fertiges Eis in Thermobehältern mit nach Hause. Kommt natürlich ganz darauf an, wie „gefräßig“ unsere Teilnehmer sind.
Einziger Wermutstropfen: Die Herstellung der Eismassen kann zuhause 1:1 genauso erfolgen, am Ende macht aber natürlich die verwendete Eismaschine einen Unterschied beim fertigen Eis. Ganz ohne geht es eben doch nicht. Macht mit und seid dabei! Kinder sind ab 14 Jahren herzlich willkommen!
Veranstaltungsort:
Barbarastraße 3–9, 50735 Köln-Riehl. Anfahrt hier
Parkplätze: Auf großem Parkplatz genügend vorhanden.
Beginn:
16.30 Uhr, Dauer etwa vier Stunden
Kursgebühr:
119,00 €, Kursunterlagen/Rezepte, Sekt, Kaffee, Wasser, kleiner Snack inklusive
Kurse können nur per Sofortüberweisung, Paypal oder Gutschein gebucht werden!
Gutscheine:
Hier findet Ihr den passenden Gutschein zu diesem Kurs online.
Kursgutscheine müssen zum Kurs mitgebracht und vorgelegt werden.
8 vorrätig
Datum Wählen: | 27. April 2022 |
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