Zusätzliche Information
Datum wählen: | 7. Januar 2022 |
---|
109,00€
In diesem Kurs enthüllen unsere Patissiers die feine Handwerks-Kunst aus Frankreich. Seid dabei, macht mit und schaut unserem Team aus der Backstube über die Schulter direkt in die Schüssel. Ihr stellt eine Sorte Törtchen aus dem köstlichen Sortiment von TörtchenTörtchen her und zaubert zwei beliebte Petit Fours herbei.
Inhalt:
Vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt, bei den Kursen von TörtchenTörtchen werden alle notwendigen Schritte durchgeführt. Gemeinsam stellen wir eine Törtchen-Kreation und zwei Petit- Fours-Varianten her. Jeder der Teilnehmer nimmt vier Törtchen und sechs Petit Fours mit nach Hause. Die Rezepturen variieren im Laufe des Jahres. Kinder sind ab 14 Jahren herzlich willkommen!
Veranstaltungsort:
Barbarastraße 3–9, 50735 Köln-Riehl. Anfahrt hier
Parkplätze: Auf großem Parkplatz genügend vorhanden.
Beginn:
16.30 Uhr, Dauer etwa vier Stunden
Kursgebühr:
109,00 € Kursunterlagen/Rezepte, Sekt, Kaffee, Wasser, kleiner Snack inklusive
Kurse können nur per Sofortüberweisung, Paypal oder Gutschein gebucht werden!
Nicht vorrätig
Datum wählen: | 7. Januar 2022 |
---|
Du mußt angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Zum Datenschutz
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.